Гостиница «Милана»,Россия,Карачаево-Черкесия,курорт Домбай

Новый Год на горнолыжном курорте Домбай.Новинка сезона от туроператора!
15.09.2022

Гостиница «Милана»,Россия,Карачаево-Черкесия,курорт Домбай

Горнолыжный курорт Домбай, уютная «Российская Швейцария».

Домбай это красивые высокие горные массивы, мощный древний ледник, завораживающие ущелья и быстрые горные реки. Здесь нет равнинного плато, здесь динамичная природа Кавказа!

Расположение: гостиница «Милана» расположена в центре горнолыжного курорта Домбай, в 100 м от центральной улицы, у подножия склона горы Мусса-Ачитара в  50-100 м. от подъёмников.

Программу тура можно посмотреть  здесь

  

Проживание: 5-ти этажный корпус, 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти местные просторные номера с прекрасным видом на лес, горы, реку. В каждом номере: шкаф, кровати, стол, стулья, телевизор, спутниковое ТВ, ванная комната или душ (горячая и холодная вода постоянно). Смена полотенец раз в 4 дня. По запросу: уборка номеров, фен на ресепшен.

      

Питание: завтраки (от 100-400 рос.руб.), обеды и ужины (от 200-600 росс. руб.),  в кафе-столовой гостиницы (за доп.плату) или по программе с завтраками. Время работы с 08.00 до 23.00

  

Инфраструктура: на первом этаже гостинице имеется собственное кафе-столовая, место для хранения горнолыжного оборудования, бесплатный WI - FI (по желанию можно приобрести российскую сим-карту (~470 руб/ 15Гб).На цокольном этаже расположен пункт проката снаряжения. Рядом с гостиницей расположен главный рынок курорта, сувенирные лавки народного промысла, магазины, кафе, бары, пункты проката снаряжения.

В 50-100 метрах от гостиницы находятся подъемники.

Пункты проката снаряжения расположены не только в самом поселке, но и на склоне горы, на разных уровнях. Средняя стоимость аренды снаряжения в день от 1000 рос.руб.

Подъёмники: всего в Домбае работает 5 очередей подъёмников. Среди них есть бугельные, кресельные, а также Маятниковая канатная дорога. В самом поселке расположены 3 подъёмника (маятниковая канатная дорога в 70м. от гостиницы («красный вагончик» поднимается на средний уровень, гондольная канатная дорога (самая новая и быстрая система подъёма) в 100 метрах от гостиницы через пешеходный мостик над горной рекой, кресельный подъёмник (расположен на удалении 450-500 метров от гостиницы у подножья горы).Бугельный и парно-кресельная канатная дорога «Югославка» находится непосредственно на самом плато на высоте 2550 метров.

Перепад высот от 1640-3168 метров.

    

 

Поделиться статьёй с друзьями:


Форма заказа тура

 

×
Консультация по визам

 

×
Форма заказа тура

 

×